新款2024兰博基尼Urus PHEV原型车在没有任何伪装的情况下进行测试,我们可以预计它将在明年的某个时候首次亮相。从第一个间谍镜头判断,即将到来的SUV看起来焕然一新,应该与保时捷分享许多线索。我们的意思是,它可以使用与卡宴Turbo SE相同的混合动力系统。

更具体地说,这款车型配备了一个4.0升双涡轮V8发动机和一个电动马达。它还有一个强大的17.9千瓦时的锂离子电池组,系统总输出功率为808马力(603千瓦)。与目前的常规型号相比,这些性能提高了约170马力。

2024兰博基尼Urus PHEV侧

2024兰博基尼Urus PHEV设计

新兰博基尼Urus PHEV 2024的设计与常规车型相比不会有显著变化。幸运的是,俘虏测试的Urus PHEV没有伪装,这让我们可以看到一切。然而,这款原型车似乎使用了当前车型的车身面板和同样的标准五辐轮。

与这两款车型相比,唯一明显的变化是增加了充电口和挡风玻璃上的混合动力贴花。值得注意的是,插电式混合动力也使用相同的四排气管在后方作为其兄弟。

第一次看到里面

在内部,新的兰博基尼Urus PHEV 2024将更运动,更现代,更舒适。这种模型非常宽敞,可以让五名乘客舒适地坐着,有足够的头部和腿部空间。它的载货面积可达22立方英尺,但由于配备了可选的后斗座椅,这一数字下降了2立方英尺。它还将以大量人造麂皮和碳纤维装饰为特色,而信息娱乐系统应该像其他技术一样更新。

到目前为止,每辆Urus都配备了一个全数字仪表集群,两个集成到中控台的触摸屏,以及一系列驾驶辅助功能。作为标准,你可以依靠自适应巡航控制,走走停停技术,盲点监测,后方交叉交通警报和停车协助。

2024兰博基尼Urus PHEV内饰

2024兰博基尼Urus PHEV发动机规格

在这一点上,它仍然不清楚什么将动力新的兰博基尼Urus插电式混合动力车。然而,一些报告表明,它可以共享其插电式混合动力系统与保时捷卡宴Turbo S E-Hybrid。

这款车型动力强劲,配备了4.0升双涡轮V8发动机,配有电动马达和17.9千瓦时锂离子电池。总的来说,整个系统的输出加起来达到808马力(603千瓦)。正如我所说的,新的插电式混合动力汽车推出了约170马力相比于常规变种,这是一个显著的增加。

2024兰博基尼Urus PHEV后部

2024兰博基尼Urus PHEV价格,发布日期

虽然许多关于新的2024兰博基尼Urus PHEV的细节仍然很少,但我们得到了一些关于价格和发布日期的信息。相比起售价23万美元的普通车型,插电式混合动力车预计要贵1万美元左右,即24万美元。

当然,当你增加更多的选项到插电式混合动力模式,你可以很容易地预期价格上升到25万美元。至于首次亮相,新SUV将于2023年下半年上市。我们也期望一个更热的EVO版本在同一时间。

通过管理

留下一个回复

您的电邮地址将不会公布。

Baidu
map