随着汽车电池的老化,它们开始被腐蚀。虽然少量的腐蚀通常不会影响电池的性能,但大量的沉积对你的汽车可能是非常大的问题。

什么会导致电池比正常情况下腐蚀得更快?

绝大多数腐蚀发生在你的电池的终端。因为氢气是从电池本身的硫化合物中释放出来的,它会被困在你的引擎盖下,导致腐蚀。

触点松动和/或泄漏也会导致电池腐蚀。如果你的电池以任何方式破裂,酸就会泄漏,这对你的发动机是极其危险的。
电池腐蚀的一个重要警告信号是端子上出现绿色、蓝色或白色的物质。

腐蚀如何影响你的电池?

为了让你的汽车正常运行,电池产生的电荷必须转移到你的发动机。腐蚀会破坏传动过程的流动性,限制电流的有效性,影响发动机的内部性能动态。

无法启动你的汽车是最常见的问题,由电池腐蚀。如果你需要数次启动你的汽车,你将需要更换电池。如果你继续依赖起跳装置,机舱灯、车载电脑或音响系统等配件可能会遭受长期损害。

你可以采取什么预防措施?

当您第一次注意到连接器上有腐蚀时,立即用钢丝刷和小苏打水的溶液清洁它们。如果你不习惯这样做,或者不知道如何正确清洁你的电池,把你的车带到专业机械师那里进行清洁和快速系统检查。

如果您对您的汽车电池或任何其他组件有疑问,请致电外国口音336-294-2137 -我们的ASE认证技术人员在这里,让您在皮埃蒙特三联公路上的安全全年!

通过管理

留下一个回复

您的电邮地址将不会公布。

Baidu
map