44年前的今天,我开始在扭矩福特斯特拉斯平公司做车队经理学徒。

我的第一个经理,彼得·康德,是这个经销商的经理。这么多年过去了,我感谢所有的人(或者至少大部分人),他们参与了我从推销员到经销商的成长过程。2015年卖掉汽车经销商后,我成立了car Business,这是一家专业的新车经纪公司。最疯狂的是,至少对我来说,我现在还在和很多当年的老客户打交道。

特别感谢您。

很多人问我为什么做我现在做的事情,为什么我还没有退休,答案很简单。我热爱我所做的一切,我会一直坚持下去,直到我再也做不到为止

所以你可能认为我是某种汽车专家?

嗯,在汽车行业做了44年的推销员、经理和经销商之后,我想我是。Car Guy和它的附属公司Car Business和Genuine Spares是你可以找到汽车行业各种信息的网站。包括但不限于购买新车的最佳方式,卖掉你现有的车,汽车融资,汽车保险,配件,零件,维修和几乎所有的事情。

如果你在这些页面上没有找到你想要的东西,请发邮件给(电子邮件保护).我会尽量给你一个答复。

汽车商店

通过管理

留下一个回复

您的电邮地址将不会公布。

Baidu
map