AAAA政府关系和宣传主任Lesley Yates很高兴能在最近的VASA会议上就新的机动车信息交换法案发表讲话

莱斯利·耶茨,AAAA政府关系和宣传主任(电子邮件保护)

VASA电线和煤气会议是汽车电气技术人员的一次了不起的聚会,它不仅提供了一个探索新的机动车信息交换法案的绝佳机会,而且还提供了一个分享其初始实施经验的机会。
当7月29日至31日的会议召开时,该法案才实施了一个月,但它已经开始生效,数据开始流动,这让空气中充满了兴奋。
让所有活跃在澳大利亚的汽车制造商加入进来,指导超过10万名汽车技术人员如何使用新项目,这是一项令人难以置信的成就。
虽然该项目还没有完全投入使用,但VASA电线和煤气公司的乐观和善意肯定抵消了任何对该项目是否会真正起作用的担忧,也抵消了技术人员在注册过程中遇到的一些最初的问题。
很高兴看到整个行业的人聚在一起,第一次见面的人的数量和数量都很可观。
VASA会议是独一无二的,聚集了处于新技术浪潮前沿的高素质技术人员,讨论未来几十年将占主导地位的新一代汽车。
许多VASA会员通过aasra.com.au门户网站加入了澳大利亚汽车服务和维修管理局,这让我感到鼓舞
还有许多其他表示有兴趣在不久的将来加入的公司。
这可能是参与法律制定初期的最佳环境,提供现场演示,征求关于什么可行,什么不可行的反馈。
关于这个程序在日常工作中如何工作仍有很多未知,但VASA成员对目前存在的东西持积极态度,他们的反馈是,虽然不是所有功能都可用,但与我们之前的许多报告相比,信息是一个巨大的飞跃,光是技术服务公告访问窗口就值得我们跨越到未知中去。
我们感谢VASA多年来对强制性数据共享的支持——从2009年开始,他们就一直在那里,展示了法律是如何构建的,它是如何运作的,以及当VASA电线和煤气不提供信息时会发生什么,这是如此丰富。
所有的工作都在进行中,反馈显示VASA社区很乐观,因为我们已经走了这么远,取得了这么多成就,我们可以继续共同努力,克服未知的、意外的故障和灰色地带的早期粗糙补丁,使该法律发挥作用。
VASA会议的完整报告将收录在9月发行的AAA杂志上。

通过管理

留下一个回复

您的电邮地址将不会公布。

Baidu
map